19:07

Мои двери всегда открыты для вас. Выходите.
приготовила большую пиалу творожной "замазки", к хлебу, хлебцам или овощам, уж с чем пойдет. Матушка выдает:
- Это очень вкусно будет на бутерброд с колбасой сверху намазать

Песец, товарищи. Вот и готовь этому семейству полезную еду. Чтоб полезное на колбасу мазали :lol:

@темы: цитаты из шестой палаты, ирландское рагу

Комментарии
10.05.2014 в 19:16

— А откуда вы знаете, что я ненормальная?
Мои так же делают. Я готовлю что-то полезное из овощей на хлебцы, а они сверху сыра побольше, да колбасы накладывают.
10.05.2014 в 19:24

Мои двери всегда открыты для вас. Выходите.
Chernous M. D., дооо. "Разбавлять" овощи колбасой мои тоже любят. Да и вообще, они все разбавлять колбасой любят. Я честно говоря тоже, но пытаюсь от этого отучаться
10.05.2014 в 19:40

Indrik-Zver,
приготовила большую пиалу творожной "замазки",
А как готовила?
(а случаем нет желания поделиться кулинарными талантами в области приготовления вкусного и полезного? Я умею готовить кучу вкусных вредностей, но кормить этими вредными вкусностями семью стыдно: ставлю на стол беляши, а чувство, что отравой угощаю.)

10.05.2014 в 19:55

Бремя свободы осилит счастливый
я точно так же делаю ))) все на колбасу намазываю :alles: и еще чипсами сверху присыпаю. и Дошираком.
10.05.2014 в 19:58

творожная с колбасой?? я одна чего-то не понимаю в этом мире?:D
10.05.2014 в 20:16

Разочаруются все, со смирившимися Я пойду дальше. (с)
Дык это, колбаса-то нынче невкусная совсем. Чо ж они так?
10.05.2014 в 21:50

Мои двери всегда открыты для вас. Выходите.
[Esta], все на колбасу намазываю :alles: и еще чипсами сверху присыпаю. и Дошираком.
:susp: нет слов) :buh:
Asya., вот и мне кажется, что не сочетается, мягко говоря)
Адресат, видимо, им вкусно)
Ранвиш, творог + мелко порезанный огурчик + зелень + чеснок (вечерний вариант) + соль + несладкий йогурт или кефир (до пастообразной консистенции)
Знаешь... было б чем делиться О_о
Там не случайно тег подписан "ирландское рагу" - если ты читала "Трое в лодке", вспомни, как они готовили это блюдо и поймешь, как я готовлю :shuffle2: Я в основном юзаю очень простые рецепты, на самом деле. Хоть и полезной еды (или относительно полезной). Примитивные, прямо скажем - терпеть не могу торчать на кухне долго. Думаешь, стоит выкладывать?
10.05.2014 в 22:15

Indrik-Zver,
думаю, что стоит. И голосовалку можно прикрутить: вам надо ещё или не надо?

читать дальше
11.05.2014 в 08:02

Мне дано все, чтобы жить возвышенной жизнью. А я гибну в лени, разврате и мечтании (с)
Мой брат как то налил себе кефира, добавил туда кетчуп, кофе, сахар, соль, покрошил булку и посыпал бпшкой :alles: Вот где адское сочетание было Х) Еще он ест бутерброды с аджикой и вареньем :kaktus:
11.05.2014 в 09:19

Мои двери всегда открыты для вас. Выходите.
Ранвиш, не знаю, чего ты там нашла такого противного с сельдереем, но вчера параллельно в замазкой готовила диетический холодник - так его как раз мужики и "подмели" в основном, к утру уже на одну тарелку осталось от кастрюли :hmm:
Лаурэ, вот у меня сейчас чай поперек горла встал, как представила...
11.05.2014 в 10:00

Indrik-Zver,
Пойду погуглю, как он готовится)
Мне казался вполне вкусным похуденческий супчик из капусты, помидоров, сельдерея и лука. Правда, сельдерея у меня не было, и варала без него. А когда добавила сельдерей - показалось хуже на вкус, чем без него. Просто так его грызть (или добавить в салат) гораздо лучше)
А вот когда пыталась сварить себе томатный суп-пюре - вообще получилась несъедобная гадость, яркий пример для фразы из детской книжки - "лучше бы мы этот компот сырым съели!"

11.05.2014 в 16:26

Мои двери всегда открыты для вас. Выходите.
Ранвиш, последний пост.
Честно говоря, я сельдерей вообще не очень люблю. И у меня тоже порой бывает, что лучше бы продукты не портила :-D